矿业与机械工程学院召开 “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛部署推进会
发布时间: 2023-03-07 浏览次数: 77

202332日,矿业与机械工程学院召开第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛部署推进会。校团委副书记陈文辉、学院党委副书记葛文卿、副院长杨军伟出席本次会议,学院教学科研科、团委(学生科)、各系负责人以及指导老师参加会议。会议由学院团委书记卢伟主持。

会上,卢伟首先从院级赛事的组织实施、宣传力度等方面进行了详细的解读。

杨军伟希望指导教师结合各专业特色,耐心指导学生,精心打磨作品,提升参赛项目的竞争力。

葛文卿要求,学院团委要进一步做好“挑战杯”组织宣传工作,动员更多的学子参加到本次“挑战杯”中,各位指导教师与辅导员要相互联动,对参赛学生进行悉心指导,争取在本次比赛中创佳绩。

陈文辉分享了组织历届校级“挑战杯”的宝贵经验,详细解读了该赛事重点工作内容及注意事项,并针对在场老师们提出的问题,结合学院的特点,提出了创新思路和具体要求,期盼学院学子在比赛中团结一心,勇毅前行,取得优异成绩。(供稿/李元红 曾帅 秦振峰  编辑校对/初瑛  审核/卢香宇)

校团委副书记陈文辉讲话