发布时间: 2023-03-28 浏览次数: 73

327日,我院举行第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛选拔赛。

通过前期的动员,我院共有30个项目申报本次“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛主赛道。本次选拔赛主要分为答辩汇报和问答两个环节,参赛者们针对项目的社会背景、资源市场、技术突破、发展前景等要素展开。在参赛队员介绍完项目内容以后,学院评委老师针对项目的未来发展方向、运用价值、竞争优势及创新性等进行了点评。

在本次“挑战杯”学院选拔赛中,不仅增强了我院学子们学习的积极性与主动性,还激发了他们勇于创新的精神,对学院的学科发展起到了推进作用。(供稿/徐乾坤  编辑校对/初瑛  审核/卢香宇

选拔现场

参赛者展示项目