郑西贵教授莅临矿业与机械工程学院指导科研项目申报工作
发布时间: 2024-04-07 浏览次数: 13

202445日至6日,中国矿业大学教授、六盘水师范学院柔性引进专家郑西贵教授莅临矿业与机械工程学院,为学院横向项目申报提供了宝贵的指导和建议。学校副校长艾德春、矿业与机械工程学院院长张鹏及党委副书记杨军伟出席了此次活动。

郑教授对“长壁综采工艺在磷矿山应用”项目进行了深入解读,郑教授凭借丰富的学术经验和深厚的专业知识,为学院教师们提供了新的视角和思考方向。随后,郑教授针对如何撰写项目可行性研究报告进行了详细和针对性的指导,从报告的结构、内容到撰写技巧等方面都给予了细致的讲解和示范。郑教授的指导为学院科研项目的成功申报奠定了坚实的基础,为学院和企业合作提供了新思路。(供稿/刘永志  编辑校对/初瑛  审核/卢香宇)

(图为郑西贵教授解读“长壁综采工艺在磷矿山应用”项目)