院长伍友琴教授率队到六盘水市第二实验中学调研

发布者:杨雪莹发布时间:2022-03-28浏览次数:316

3月25日上午,马克思主义学院院长伍友琴教授率队到六盘水市第二实验中学(师院附中)调研,党委书记龙尚国、副院长张绪清教授,学院相关科室同志参加调研。落实三位一体协同育人机制,六盘水市第二实验中学党委书记、校长周朝飞,副校长杨彦庆、钟长清参加了座谈会。

会上,大家围绕深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,深入推进大中小思政课一体化建设,进一步完善大中小学各学段的有效衔接,思政课教学改革、地方特色思政课程的开发,思想政治教育专业的人才培养特别是实习见习研习,思政课教师培训工作等方面进行了充分交流和沟通,并达成共识。

(供稿/陈门赞  编辑校对/刘春燕  审核/龙尚国  发布/陈奇)