学院召开师范专业认证工作推进会

发布者:杨雪莹发布时间:2022-04-07浏览次数:274

4月5日上午,学院通过视频会议形式,召开思想政治教育师范专业认证工作推进会,学院党委书记龙尚国、院长伍友琴教授、副院长张绪清教授及专业建设负责人、专业认证各工作组组长和部分教师参加。会议由伍友琴主持。

会上,各组组长汇报了自评报告撰写及支撑材料整理的情况,研究了专任教师及教师教育课程教师队伍、专业特色和优势凝练、有关数据分析等具体事宜,要求紧紧围绕人才培养方案,根据各组近期在认证过程中遇到的问题,积极联系其他院系和学校职能部门,广泛发动本专业和相关专业的教师、在校学生和毕业生协同推进有关工作。

伍友琴对认证工作做了详细安排,进一步明确了各工作组组长的任务、工作台账和时间节点,要求各责任领导要进一步强化对所负责工作组工作的指导,坚持一天一调度一反馈,及时发现和处理问题,确保工作紧张有序推进。

学院党委书记龙尚国强调,全体成员要统一思想,高度重视认证工作,正确认识和把握认证的环节和程序,齐心协力,如期完成认证材料的准备工作,确保顺利通过专业认证。

(供稿/韩玄哲 孙临花  编辑校对/刘春燕  审核/龙尚国  发布/陈奇)

腾讯会议截屏