马克思主义学院赴六盘水红桥学校开展“访企拓岗”

发布者:杨雪莹发布时间:2023-04-21浏览次数:11

按照《教育部关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》的文件精神,全面落实高校毕业生就业创业工作,千方百计促进我院毕业生多渠道就业创业。4月20日,学院党委书记何天栩、副书记蔡娟携学生科工作人员谭荣、历史学系辅导员孙临花一行到六盘水红桥学校开展“访企拓岗”。

六盘水红桥学校是一所集初中、高中为一体的寄宿制民办完全中学,办学地址位于六盘水高新区南客运站西侧,是六盘水市的优质品牌学校,办学理念新,教师团队强,教学质量高。

会上,红桥学校校长郭洪国向与会人员介绍了学校发展情况、办学定位、拟招聘教师计划等情况,并对高校人才培养方面提出了有益的建议。何天栩诚恳希望红桥学校给学院即将毕业的学生提供就业岗位,从学生综合能力培养等方面多提宝贵意见。

与会人员围绕进一步加强师范生教学和管理技能,新教材对专业知识要求提高等方面积极交流互动,座谈会气氛热烈。

(供稿/谭荣  编辑校对/蔡娟  审核/何天栩)