马克思主义学院赴盘州市四所学校开展“访企拓岗”

发布者:杨雪莹发布时间:2023-04-26浏览次数:11

按照《教育部关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》的文件精神,全面落实高校毕业生就业创业工作,千方百计促进我院毕业生多渠道就业创业。4月25日,学院党委书记何天栩、副书记蔡娟、思想政治教育系肖永国等一行到盘州兴成学校、沙陀中学、盘州铁路学校、富源创新学校开展“访企拓岗”。

在座谈过程中,各学校领导详细介绍了单位基本情况、拟招聘工作人员计划等情况。何天栩对各学校的热情接待表示感谢,向与会人员介绍学院思想政治教育专业和历史学学生培养及2023届毕业生就业需求等情况,希望学校对思想政治教育专业和历史学专业人才培养方案修订、学生综合能力培养等方面多提宝贵意见,对学生就业方面给予大力支持。

与会人员围绕进一步加强师范生教学和管理技能,新教材对专业知识要求提高等方面积极交流互动,座谈会气氛热烈。

此次“访企拓岗”行动加强了双方的沟通交流,增进了彼此之间的了解,为进一步合作打下良好的基础。

(供稿/蔡娟  编辑校对/杨雪莹  审核/何天栩)