马克思主义学院赴贵州水成文旅(集团)有限责任公司开展访企拓岗

发布者:杨雪莹发布时间:2023-05-19浏览次数:10

按照《教育部关于做好2023届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》文件精神,5月17日,马克思主义学院党委书记何天栩、院长伍友琴、党委副书记蔡娟、辅导员孙临花随学校费虹副校长一行到贵州水成文旅(集团)有限责任公司开展访企拓岗。

会上,公司副总经理康振宇向与会人员介绍了公司发展情况、拟招聘岗位及要求。费虹副校长在交流会上回顾了学校与贵州水成文旅(集团)有限责任公司的合作历史,充分肯定了双方在学生就业、学生实习实践方面合作取得的成绩。伍友琴向公司提供“红色文化+旅游”、“民族文化+旅游”的建设建议,并向公司推荐我院思想政治教育专业和历史学专业毕业生。同时,希望在提升公司员工综合能力方面加强联系和合作。

(供稿/孙临花  编辑校对/蔡娟  审核/何天栩)