马克思主义学院学生会举办“书香马院·悦读经典”专题读书分享会

发布者:杨雪莹发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月15日下午,马克思主义学院在奥学楼会议室开展了一场精彩绝伦的读书分享会。来自全校11个学院的19位同学参加了本次比赛,本次比赛的评委老师分别是:思想政治教育系教授高壮伟、学生科谭荣老师和学生支部书记李江凤。

分享会上,马克思主义学院武然同学、化学与材料工程学院陈琴同学、外国语学院马明瑶同学等就深入学习《习近平著作选读》等经典读物。同学们分别从不同的角度分享了自己所读作品的内容、特色以及自己的感想,并对未来进行了展望。

评委老师对同学们的读书分享内容进行了点评,对同学们的成绩和优秀表现表示肯定,鼓励大家继续开展“书香马院·悦读经典”专题读书分享会,吸引更多学子爱上阅读,取得更多更大的进步。

(供稿/郑清清  编辑校对/韩玄哲  审核/何天栩)

参赛选手正在台上进行读书分享

高壮伟老师正在对此次分享会做评价

评委老师、参赛选手和工作人员合影