学院召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会议

发布者:杨雪莹发布时间:2024-04-08浏览次数:10

4月7日下午,马克思主义学院在奥学楼1008会议室召开本科教育教学审核评估工作第三次推进会议。学院领导班子,各科室、系室负责人参加,会议由院长王世平主持。

会议对学院审核评估自评报告工作任务分工进行调整,按照“责任领导—负责科室”逐一分配,并对学院在本科教育教学审核评估自评自建阶段工作指引4、5月的指标任务进行了详细解读和安排。

王世平院长指出,审核评估时间紧、任务重,各科室、系部要按照时间节点有序推进审核评估工作,加强科室之间的联系,保持信息一致性;按照要求收集支撑材料,并由责任领导把关后才能报送。

杨永贵书记讲话要求,一是要做实工作,认真领会指标体系内容,明确科室专人负责,并及时做好联络调度;二是收集好材料,确认材料的真实完整性,把好材料关;三是做好资料备份,收集材料过程中要注意保存。他强调,审核评估是必须要完成的一件大事,要团结协作,按要求贯彻落实。

(供稿/杨雪莹  编辑校对/杨雪莹  审核/杨永贵 王世平)