马克思主义学院与六盘水红山实验学校“访企拓岗”座谈会

发布者:杨雪莹发布时间:2024-04-12浏览次数:49

按照《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》的文件精神,全面落实高校毕业生就业创业工作,千方百计促进我院毕业生多渠道就业创业。4月9日,马克思主义学院邀请六盘水红山实验学校执行校长张升阳一行参加学院“访企拓岗”座谈会。

马克思主义学院领导班子和外国语学院、数学与统计学院、 艺术学院、体育学院班子成员出席座谈会。

六盘水红山实验学校创建于2015年,是一所全寄宿制、高优质化的民办学校。学校以养正立新、至诚报国,未来教育、职业规划为办学目标,打通普职融通升学渠道,致力于打造地方一流,全国知名的品牌学校。

会上,张升阳校长介绍了红山实验学校的基本情况、用人需求、招聘标准以及对人才培养的建议和期望。马克思主义学院党委书记杨永贵对该校为我院毕业生提供就业岗位表示感谢。与会人员积极发言,共同探讨合作模式和未来发展方向。双方达成初步合作意向,一是邀请红山实验学校参加我校2024年春季校园综合招聘会;二是今后在学生见习、就业等方面,双方将进一步加深合作。座谈会在轻松、愉悦的气氛中落下帷幕。

(供稿/韩玄哲 谭荣  编辑校对/蔡娟  审核/杨永贵)