马克思主义学院深入校园招聘会现场开展“访企拓岗”

发布者:杨雪莹发布时间:2024-04-17浏览次数:10

按照《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》的文件精神,全面落实高校毕业生就业创业工作,千方百计促进毕业生多渠道就业创业,4月12日上午,我校联合各企业在知行广场举办春季校园招聘会,马克思主义学院党委书记杨永贵、学生科工作人员谭荣、辅导员喻琼和孙临花一行深入现场,开展“访企拓岗”。

招聘会上,学院领导和老师走访了六盘水航宇高级中学、六盘水红桥学校、六盘水市明智高级中学、六盘水市兴华中学、六盘水市青云学校、贵阳清镇培文学校等多家相关企业单位,与用人单位进行了深入交流。学院领导和老师向用人单位了解招聘需求、发展前景、相关待遇等,了解2024届毕业生投递简历的情况,同时介绍了我院思想政治教育和历史学两个专业的专业优势,向用人单位推荐了优秀的毕业生。用人单位表示愿意在学生见习、就业等方面进一步与我院加强合作。

(供稿/韩玄哲 谭荣  编辑校对/蔡娟  审核/杨永贵)

(招聘会现场)