您的位置: 首页  视频报道  媒体师院
中国教育在线|六盘水师范学院校长何林与联系班级学生座谈
信息来源: 六盘水师范学院     发稿编辑:     发布时间: 2022-01-04    查看 1687  次   字体:[] [] []

中国教育在线报道截屏图片

1220日晚,校长何林在奥学楼与2019级矿物加工工程专业、2019级教育科学学院学前教育1班学生交流座谈。

何林校长对同学们参加座谈会表示欢迎,并鼓励大家积极发言。

何林首先听取了同学们对学校发展和校园环境改善的切身体会,何林校长围绕班级整体状态、团员思想建设、学习状况及生活状况与同学们交流,同学们也纷纷向何校长汇报了自身在大学期间取得的收获与进步,畅谈在学习生活中存在的问题,同学们纷纷对学校在大家成人成才路上所作出的努力和引导表示感谢。

在充分听取同学的发言后,何林校长一一回应了同学们关心的问题,对大家的努力及取得的成果深表赞同。现场,何林校长用三点希望祝福在场的同学们,第一个希望是同学们要把眼光放远、脚踏实地的学习工作,人生没有任何捷径可走;第二个希望是同学们积极考研,拓宽知识深度和广度,力求到达更高的人生境界;第三个希望是大家要保持积极向上的心态,树立正确的人生观、价值观、世界观;四是希望同学们积极进取,保持学习的热情,争取更加优异的成绩。最后,何林校长表示,今后还会再来与同学们面对面交流,同学们提出的问题能够使各职能部门更好的改善工作,同学们更多的需求能够使校园建设越来越完善,共建美丽校园。

此次交流会让同学们感受到了学校领导对大家的深切关怀,同学们纷纷表示要深刻领会何林校长的教导和殷切希望,今后将更加刻苦学习,勇担时代重任,肩负起作为一名新时代新青年的历史使命。

党政办、学生处、教育科学学院、化学与材料工程学院相关负责人参加座谈会。(供稿/翟欣悦  刘鼎娇  李贵  编辑校对/谢文东  审核/杨永贵  张瑾)

何林校长讲话

座谈会现场

消息来源:中国教育在线


              
 
六盘水师范学院党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客  
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上
©.nzcms.2011TM