您的位置: 首页  工作动态
党委宣传部党支部开展2022年度组织生活会暨民主评议党员
信息来源: 党委宣传部     发稿编辑:     发布时间: 2023-03-16    查看 186  次   字体:[] [] []

3月15日下午,党委宣传部党支部在勤勉楼209党员活动室开展支部2022年度组织生活会暨民主评议党员。会议由支部书记杨永贵同志主持,机关党委副书记、机关党委纪委书记、党委组织部副部长杨虎同志到会指导。

党委宣传部党支部高度重视此次组织生活会,按照学校机关党委安排部署,认真组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真查摆梳理个人问题,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,杨永贵同志通报了党委宣传部党支部组织生活会会前准备情况,代表支部委员会报告2022年度支部工作并通报支部委员会查摆问题情况,全体党员进行评议。

杨永贵带头作自我批评,其他党员同志逐一提出批评意见。党员同志依次开展自我批评,并相互开展批评,达到了统一思想、交流意见、互相帮助、改进作风、增进团结、推进工作的目的。

杨虎点评,党委宣传部党支部组织生活会质量比较高,紧扣主题,会前准备比较充分。自我批评开门见山不回避问题,互相批评真诚坦荡有辣味,既帮助同志成长,又达到了团结的目的,有利于更好地开展工作。

杨虎指出,党委宣传部党支部工作任务重人手少,但工作也干得很好。在今后的工作中,希望大家能正确对待同志们提出的批评意见,本着有则改之,无则加勉的态度,相互促进、相互提高,形成向上的活力。支部要抓好整改,用好本次组织生活会的成果,心往一处想,劲往一处使,把工作抓得更实,再上一个台阶。

杨永贵总结,要作好表率,运用好本次组织生活会的成果,抓好整改,团结带领支部党员同志克服困难,在今后的工作中,以高质量党建促进宣传部各项工作高质量发展。

会上,按照民主评议党员的要求,评选出两名党员为优秀等次。(供稿/张瑾  编辑校对/何俊瑶  谢文东  审核/杨永贵)

六盘水师范学院党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004
您是本站的:
 位访客
最佳效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上