您的位置: 首页  校内新闻1
学校召开第三届教职工代表大会第三次会议代表提案转办工作部署会
信息来源: 工会     发稿编辑:     发布时间: 2024-04-11    查看 13  次   字体:[] [] []

4月10日,学校第三届教职工代表大会第三次会议代表提案转办工作部署会在勤勉楼807会议室召开。会议由学校党委副书记李葆青主持,学校党政办公室、组织部、宣传部、学生工作部、教师工作部、教务处、科研处、后勤服务中心、对外交流合作处、现代教育技术中心、资产管理与财务处、保卫处、体育学院、工会主要负责人和教职工代表大会提案委员会委员参加会议。

会上,学校教职工代表大会提案委员会主任朱恩良作教职工代表大会第三次会议代表提案分办工作方案汇报,参会人员进一步就相关提案内容及承办、协办工作进行沟通,提出了意见建议。

李葆青在总结讲话中对去年提案办理工作中承办部门高度重视、积极主动作为、办理质量效果、代表和教职工满意度等给予充分肯定,对今年的提案办理工作提出了要求。一是要进一步高度重视,提升认识。要从对学校工作、对代表和教职员工负责、服务学校教育事业高质量发展的高度,切实增强责任感和使命感,通过提案办理回应代表和教职工关心关切,提升教职工归属感幸福感。二是要切实提升办理质量。承办部门要积极主动作为,加强沟通协调、请示汇报,科学提出工作措施、制定工作方案,担当作为,履行管理服务职责,回应代表和教职工关切,为师生员工办实事,提升代表和教职工满意度,服务学校改革发展稳定。三是工会、提案委员会要加强沟通协调、跟踪督办,按规定统一答复提案代表,并及时总结工作中的问题与不足、特色和亮点,进一步提升提案工作规范性、针对性、实效性。(供稿/郭琳  编辑校对/朱恩良  审核/顾典宇)

学校党委副书记李葆青讲话

会议现场

六盘水师范学院党委宣传统战部 | 地址:贵州省六盘水市钟山区 邮编:553004