审计动态
您的位置: 部门首页>>审计动态>>正文
程绪权校长到审计处调研

发布时间: 2024-03-15   访问次数: 29   发布人: 王鲁凤

314日下午,学校党委副书记、校长程绪权到审计处开展工作调研

程绪权校长听取了审计处的工作汇报,对审计处过去所做的工作给予充分肯定。他说,学校管理体制改革以后,审计工作形势发生了重大变化,要进一步加强对审计工作的领导,促进学校高质量发展。程绪权强调,一是要充分认识审计工作的重要性。学校审计工作形势的重大变化,对加强内部审计工作提出了新的要求;二是要进一步改进审计工作,提高审计质效。要重点加强对资金使用管理的研究,完善管理机制,加强对权力运行的制约;三是要加强审计队伍建设。对内部审计的体制重新定位,做好每年审计项目的立项。学校内部审计工作既要依托社会力量,也要立足自身,采取组建校内审计“专家库”等方式,做好二级单位经济责任审计等工作。

党政办秘书科科长敖成兴、审计处全体工作人员参加了调研。

(供稿/王鲁凤  编辑校对/刘学军  审核/刘学军)

六盘水师范学院审计处 © 版权所有