数学与统计学院举办优秀校友返校座谈会

发布者:杨应明发布时间:2022-06-19

6月17日上午,我院优秀校友代表黄冬菊、周守军、冯安慰、李晶、黄馨彬回到数学与统计学院与学院教师座谈。学院党委书记杨光强主持会议,党委副书记张华伟以及部分教师代表参加本次座谈会。

杨光强书记对黄冬菊等校友返校表示热烈欢迎,对来访的校友长期关心支持学校事业发展表示衷心感谢。他简要回顾了学院发展历程,介绍了学科建设、人才培养与社会服务等的基本情况。

黄冬菊、周守军、冯安慰、李晶、黄馨彬等校友对学院的热情接待表示感谢。他们向参会老师汇报了各自在自己的岗位上近年来的发展情况,回忆了在校学习期间的生活,对学院多年来的教育与培养表示感谢,对学院近年来快速发展取得的成绩倍感振奋。(供稿/杨应明  编辑校对/陈先康  审核/杨光强)

图一:学院老师带领校友参观校园(孔子像)

图二:学院老师带领校友参观校园(文化浮雕墙)

图三:交流现场