数学与统计学院召开学习贵州省科技创新暨科技奖励大会精神专题会议

发布者:杨应明发布时间:2022-07-01

71日上午,我院在奥学楼A521会议室召开学习全省科技创新大会暨科学技术奖励大会精神专题会议,会议由党委书记杨光强主持,全体教职工参与。

首先由田凤娟老师带领大家学习了全省科技创新暨科技奖励大会的会议精神,然后学院党委书记杨光强结合学院实际,对学院的科技创新工作做了安排部署。杨光强书记强调,教师要高度重视科技创新工作,充分整合资源,突出重点,推动基础研究、应用研究及社会科学等领域研究的融通创新,争取在国家自然科学、国家科技重大专项以及国际高水平论文等上面实现新的重大突破,推动科技创新高质量发展。(供稿/田凤娟  编辑校对/陈先康  审核/杨光强)

图一:会议现场