李葆青副书记一行莅临数学与统计学院开展教学期初检查指导工作

发布者:杨应明发布时间:2022-09-02

91日上午9:00李葆青副书记、教务处田宏兵副处长、李振旭老师一行数学与统计学院检查开学工作,学院党委书记杨光强、院长宁宝权、党委副书记张华伟、各科室、各教学系(部)主任和实验中心主任教学督导组等参加了教学检查工作会议。会议由杨光强书记主持。

首先杨光强书记向检查组汇报了学院新学期的各项教学准备情况,包括学院党政办公室、教学科研科、学生科、实验中心、各教学系(部)的开学准备自查情况,确保开学教学工作顺利开展。

会上李葆青副书记肯定了我院教学准备工作,并对我院新学期工作提出了要求:一是高度重视学生管理工作,确保学生安全稳定;二是持续加强数学学科建设;三是加快推进师范专业认证等工作。(供稿/冶海姣  编辑校对/陈先康  审核/杨光强)

图一:李葆青副书记讲话

图二:会议现场