我院举行2022年“ 迎新杯”篮球赛 男子组决赛及闭幕式

发布者:杨应明发布时间:2022-11-07

11月5日下午12:30,历经了一个多月激烈的角逐,数学与统计学院2022年“ 迎新杯”篮球赛终于迎来了最后的男子篮球赛的决战,参加决赛的是数学与应用数学2020级与经济统计学2019级两支队伍。

随着裁判员开赛哨声的吹响,激烈而精彩的决赛正式开始了。球员们灵活的带球过人、空接、盖帽、花式运球等高超的技巧在场上不断展现,让观众应接不暇,观众看得激动万分,欢呼声时不时地在整个室内篮球场响起。最终数学与应用数学2020级取得比赛的胜利。

决赛结束,随后举行本次迎新杯篮球赛的闭幕式。出席本次闭幕式的有党委书记杨光强、院长宁宝权、院团委书记唐艳飞以及学院部分老师和全体参赛队员、裁判员闭幕式由院团委学生兼职副书记燕朋福主持。闭幕式上,我院领导和老师首先为获奖的队伍进行颁奖最后党委书记杨光强致闭幕词杨书记对此次比赛给予了充分肯定,指出此次比赛,赛出了风格、赛出了水平充分体现了友谊第一、比赛第二的体育精神。同时,本次赛事也增强了我院学生之间的凝聚力和向心力充分展现了我院奋发向上的青春风采。杨书记指出,希望同学们能将此次比赛的精神应用到今后的学习和体育锻炼中去,加强班级间、专业间的团结协作与沟通。交流,为青春增添无限活力。(供稿/韩雨 赵英杰 张荣  编辑校对/王曼菱  审核/杨光强)

图一:比赛现场一

图二:比赛现场二

图三:燕朋福同学主持闭幕式