昆明理工大学 李金海教授为我院师生做学术报告

发布者:杨应明发布时间:2023-04-17

4月15日上午,应我院邀请,昆明理工大学李金海教授来我院作题为《How to write and where to submit a scientific article》的学术报告。报告会由院长宁宝权主持,学院部分老师及学生参加。

李金海教授从学术研究、研究方向、选题、构思、论证等方面进行系统阐述,结合自己的研究领域对学术论文的写作进行了详细讲解。

报告会后宁宝权院长表示: 李金海教授精彩的讲座对教师如何进行学术研究、撰写学术论文以及提升投稿效率有很大帮助,在学术论文写作方面有了更深刻的理解,有利于提高论文写作能力和学术研究能力,感谢李金海教授的讲座帮助教师学术成长。(供稿/杨应明  编辑校对/王曼菱  审核/杨光强)