数学与统计学院召开高层次人才工作座谈会

发布者:杨应明发布时间:2023-04-26

4月25日下午,在奥学楼521会议室数学与统计学院召开高层次人才座谈会。会议由学院党委书记杨光强主持,院长宁宝权、党委副书记张华伟、副院长佘连兵出席会议。学院部分教授、博士参加会议。

座谈会上,院长宁宝权肯定了高层次人才在学院建设中作出的突出贡献。他指出,人才是学院发展的重要支撑力量和依靠力量,希望大家能为学院的发展提出宝贵意见和建议。参会人员围绕学科建设、科研团队建设、教师发展等有关内容进行了深入交流探讨。

学院党委书记杨光强表示,学院会充分吸纳大家的意见和建议,认真研究,抓好落实,为高层次人才提供全方位支持服务,凝聚好高层次人才力量,推动学院各项事业高质量发展。(供稿/杨应明  编辑校对/王曼菱  审核/杨光强)

图一:座谈会现场

图二:学院党委书记杨光强讲话