国培计划2023年农村中小学理科骨干教师初中数学培训班开班典礼

发布者:杨应明发布时间:2023-05-08

由六盘水师范学院承办、六盘水师范学院数学与统计学院协办的国培计划2023年农村中小学理科骨干教师初中数学培训班于5月7日下午两点半在六盘水师范学院学术交流中心明道讲堂正式开班,来自贵州省各地市的共计120名骨干教师参加此次培训。六盘水师范学院继续教育学院院长张凌峰和六盘水师范学院数学与统计学院党委书记杨光强、院长宁宝权、院党委副书记张华伟、副院长佘连兵等负责培训项目的相关领导和老师及各班班主任等共同参加了本次开班典礼。开班典礼由数学与统计学院党委书记杨光强主持。

典礼首先由张凌峰院长进行致辞。张院长从学校发展历史、师资力量、社会声誉、发展愿景等方面进行了介绍。他表示,学校对此次国培计划项目高度重视,必将妥善处理好参训学员在训期间的学习及食宿问题,做好相关服务工作。他希望大家学习期间严格遵守纪律,认真学习,顺利完成本次培训工作,满载而归。

接下来由宁宝权院长对本次培训项目进行具体介绍,随后班主任代表王胜文老师和学员代表田思美老师分别进行发言,典礼最后由张华伟副书记进行廉政教育专题讲座。

本期培训为期十天,数学与统计学院将本着“以人为本,质量优先”的原则,给学员提供高质量的课程和周到细致的服务,协助学校圆满完成本次国培承训工作。(供稿/唐艳飞  编辑校对/张克  审核/杨光强)

图一:继续教育学张凌峰院长致辞

图二:数学与统计学院院长宁宝权作项目介绍

图三:数学与统计学院党委副书记纪委书记张华伟廉政教育专题讲座