我院开展《数学与统计学院学生综合测评实施细则(试行)》征求意见会

发布者:杨应明发布时间:2023-06-16

6月15日中午1点,我院在奥学楼521会议室召开了针对《数学与统计学院学生综合测评实施细则(试行)》征求意见会议。学院党委书记杨光强、党委副书记张华伟、学生科科长唐艳飞、辅导员及部分老师和各班学生代表参加了本次会议。

会前,学生科将拟定的《数学与统计学院学生综合测评实施细则(试行)》意见稿发至各班进行意见征求,经各班讨论,最后反馈回来若干意见。会上,参会人员针对各班所反馈的意见进行讨论研究。并结合班级提出的意见建议对《数学与统计学院学生综合测评实施细则(试行)》进行了修改和完善,使细则更加优化。

本次会议的召开,进一步完善了我院学生管理的制度,在学院管理制度的制定过程中,充分征求学生意见,让学生充分参与,体现了我院“以学生为中心”的服务宗旨,为我院做好学生服务工作奠定良好基础。(供稿/唐艳飞  编辑校对/张克  审核/杨光强)

图一:会议现场