数学与统计学院2023年第三次工会活动简讯

发布者:杨应明发布时间:2023-11-06

为了激发学院教师的活力,调动教师的积极性,让学院每位教职工全身心地投入到期末各项工作上,协调配合做好出卷、改卷等工作,进一步提升学院教职工的凝聚力及工作效率。11月4日,数统学院工会开展了一次活动主题为“携手向前走,共创未来”的工会活动。

数统学院全体工会会员在校园里开展了健步走、组队抛球等活动。本次活动切实围绕教职工的实际情况,本着重在参与,减轻身体负担的原则在校园内开展。活动过程中,老师们热情高涨,参与度高,每位教师都全身心地投入到活动中,队与队之间展开了激烈的竞争,队内也很好地进行了协作配合。通过本次活动的开展,在一定程度上丰富了教师们的文体生活,陶冶了教职工情操,加强了教师队伍的团结,增进了友谊,为营造和谐的工作氛围奠定了基础。(供稿/陈先康  编辑校对/张克  审核/杨光强)

图一:教师们校园健步走

图二:组队抛球