数学与统计学院领导深入校园招聘会现场访企拓岗

发布者:杨应明发布时间:2024-04-15

为拓宽学生就业渠道,更好地服务企业人才需求,共同促进学生高质量就业,我校于4月12日上午9:00在知行广场启动为期一天的“宏志助航”春季校园招聘会。我院院长宁宝权、院学生科科长唐艳飞以及毕业班辅导员雷飘等领导和老师一同深入招聘会现场与多家企业开展交流洽谈工作。

在与贵阳新世纪实验中学、贵阳市云岩区第三小学、六盘水红桥学校、贵阳市中山科技学校、六盘水航宇高级中学、六盘水市明智高级中学等用人单位进行的交流中,宁院长认真询问招聘单位的发展历程、发展规模、用人需求以及员工薪资结构等具体问题,同时,宁院长结合我院专业特点,向招聘单位积极推荐我院毕业生。通过双方充分交流,有效搭建了学院与用人单位今后就毕业生就业推介工作的交流与合作的桥梁。

本次招聘会现场的访企拓岗工作,有利于推进我院2024届毕业生就业工作的顺利开展。今后,我院将继续加强毕业生的就业指导,增进与用人单位的联系,为我院毕业生提供更多的就业机会,不断提升我院毕业生的就业质量。(供稿/韩雨  编辑校对/张克  审核/杨光强)

招聘会现场一

招聘会现场二