数学与统计学院2024年第一次工会活动简讯

发布者:杨应明发布时间:2024-04-29

在学校工会的领导和大力支持下,数学与统计学院工会充分履行二级学院工会的职责,于4月28日开展了一次题为“校园踏春之竞游”的工会活动。

本次活动项目共计四个,折返换物接力赛,团队胯下篮球,折返跳绳接力赛,气球足球。活动过程中,老师们热情高涨,参与度高,每位教师都全身心的投入到了活动中,队与队之间展开了激烈的竞争,同时每个队内也进行了很好的协作配合,活动尾声阶段,老师们一起合唱了歌曲《团结就是力量》。

通过本次活动的开展,进一步促进了学院教师之间的交流沟通与协作,让教师在工作之余身心得到放松,丰富了他们的文体生活,真正地走出“办公室”,充分发挥教师的主观能动性,提高了工作效率,陶冶了情操,营造了和谐而又文明的工作氛围。(供稿/陈先康  编辑校对/张克  审核/杨光强)

图一:折返换物接力赛

图二:团队胯下篮球