喜报——我校在第十四届“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛贵州省省赛取得佳绩

发布者:杨应明发布时间:2024-04-30

全国大学生市场调查与分析大赛是由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办的全国性市场调查与分析技能竞赛,已纳入全国高校学科竞赛排行榜。

大赛于2023年9月拉开序幕,我校校赛由双创学院、数学与统计学院承办。在学校的高度重视下,通过周密安排,精心组织,经过知识赛、校赛筛选,我校共推荐5支队伍参加省赛,经过角逐,我校在第十四届“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛贵州省省赛中喜获佳绩,其中推荐国家级奖项1项,省级奖项4项。具体获奖组别如下:

参赛项目负责人成员奖项
破债之困,探索闲置项目新机遇——六盘水梅花山国际滑雪场消费现状及影响因素调研杨凡

余凯、朱博文田福军、陆依萍

国家级三等奖

数字时代,智驾赋能未来——智驾车购买意愿及影响因素调查吴兴英

吴孟莉、李鹏、李江超、龙美

省级一等奖

分“门”别类,绿动我心——贵州省大学生对校园垃圾分类参与意愿影响因素的调查研究

罗梦婷

王登国、田洪琴、杨兴慈、夏焘

省级一等奖