六盘水师范学院足球队首训拉开序幕

发布者:???发布时间:2022-03-24

为落实校园足球发展政策,有效推进学校体育工作,提高校足球队的技术水平和竞赛水平,围绕“践行足球训练常态化,打造校园足球文化盛宴”的主题,校足球队开展新学期训练工作。

3月22日下午,由体育学院苏进、孙宏图、么广会三位老师组成的教练组召开第一次足球常规训练布置安排会,召集经过层层选拔的校足球队运动员开展新学期首训。教练组制订详细的训练计划,因材施教,根据学生特点安排训练内容虽然天气寒冷,但员们训练投入热情高涨,首训反响热烈。

通过系统训练,学生不仅能感受足球运动的魅力,磨练个人意志,还能提高足球基本功、技战术水平、足球理论知识,进一步促进学校体育工作发展。(供稿/孙宏图  编辑校对/朱晴  审核/莫琰)

足球队首训现场