体育学院党委理论学习中心组开展2022年第二次集中学习

发布者:???发布时间:2022-04-11

468日体育学院党委理论学习中心组在党员活动室以“学习贯彻全国“两会”精神、新国发2号文件精神,促进体育学院高质量发展”为主题开展了2022年第次集中学习研讨,学习分自学、集中学习和研讨发言三个阶段。

集中学习阶段,学习了《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见(国发〔2022〕2号)》《习近平:不断巩固中华民族共同体思想基础共同建设伟大祖国 共同创造美好生活》《习近平:坚持走中国特色社会主义法治道路,更好推进中国特色社会主义法治体系建设》习近平在出席解放军和武警部队代表团全体会议时强调贯彻依法治军战略 提高国防和军队建设法治化水平2022年贵州省教育工作要点》等内容。

研讨发言阶段,党委中心组成员逐一作重点发言,围绕主题交流了学习体会和下一步工作措施。

最后,体育学院党委书记王世平强调,参学人员要认真学习,用政治理论来武装我们的头脑,增强自身的综合能力和体育素养,提高自身的责任感和使命感树立正确的政绩观,深化工作作风,凝心聚力、担当作为,齐心协力将全院教职工团结起来打造一支敢打硬仗、会打硬仗、打好硬仗的队伍。

学院中心组成员,各科室负责人、支部书记、工会主席、系主任列席了本次集中学习。(供稿/王竹青沈玉霞  编辑校对/朱晴  审核/王世平)

王世平作研讨发言

集中学习现场