体育学院与六盘水市游泳运动协会举行签约仪式

发布者:张昌爱发布时间:2022-05-12

5月11日上午,我院在风雨操场204举行与六盘水市游泳运动协会的签约仪式。参加仪式的有六盘水市游泳运动协会会长蒋开荣、秘书长曾静、总教练振德,体育学院党委书记王世平、院长莫琰,党委副书记方敬秋,教学科研科、体育系、党政办、学生科负责人。会议由院长莫琰主持。

会上,双方就签约背景及协会、学院情况做了介绍,对协会培训我院学生游泳技能的有关细则及教练员证、救生员证等证书的获取,还有下一步关于体育教育专业学生游泳项目课程学习的相关情况进行了深入交流。最后,双方就合作协议内容达成一致并进行现场签约。

本次签约有助于我院学生运动技能学习,提高学生的专业实践能力,提升我院服务地方社会的综合能力。(供稿/朱晴  编辑校对/张昌爱  审核/莫琰)

双方进行交流

签约现场