体育学院与贵州追光者俱乐部有限公司签约

发布者:张昌爱发布时间:2022-05-26

525日上午,我院在风雨操场204举行与贵州追光者俱乐部有限公司的签约仪式。贵州追光者俱乐部有限公司领导和体育学院班子成员及相关科室负责人参加。会议由体院学院党委副书记方敬秋主持。

会上,贵州追光者俱乐部有限公司董事长张泰源和体院体育学院院长莫琰就签约背景以及公司、学院情况作了介绍,讨论了协会提供的就业岗位及我院学生技能考教练员证等情况,并就我院如何培养综合型体育人才、一级社会体育指导员培训等相关情况进行了深入交流。最后,双方就合作协议内容达成一致并进行现场签约。

本次签约有利于提高学生的专业实践能力,为学生就业奠定基础,提升我院服务地方社会的综合能力。(供稿/朱晴  编辑校对/张昌爱  审核/莫琰)

双方交流

签署协议