六盘水师范学院在第三届贵州武林精英赛中喜获佳绩

发布者:张昌爱发布时间:2022-06-20

第三届贵州武林精英赛于2022617日—19日进行,此次比赛由清镇市人民政府主办,由贵州省社会体育指导中心、贵州武术协会承办。

六盘水师范学院分别组织了两支队伍参加比赛,由常丽娟老师主要指导的体育学院代表队获得了集体器械一等奖,卢小林、周文杰、孙德杰、金梦玲等同学分别获得了F组太极扇、自选刀、自选拳、初级棍、一段长拳等项目一等奖的成绩;由姚孔运老师主要指导的精武协会代表队吴芳、秦佳欣、杨兴兵、罗再兴等同学分别获得了F组牧羊鞭、九节鞭、自选刀、连环拳、八步连环拳等项目一等奖的成绩;姚孔运老师获得了优秀教练员荣誉称号,六盘水师范学院体育学院获得了优秀武术馆校荣誉称号。(供稿/常丽娟  编辑校对/朱晴  审核/莫琰)

部分获奖同学合影