体育学院召开师范专业认证工作动员会

发布者:张昌爱发布时间:2023-03-09

为更好地推动师范专业二级认证工作开展,37,我院在风雨操场204会议室召开体育学院师范专业认证工作动员会。会议由院长莫琰主持,全体教职工参加,会议还邀请经济管理学院(旅游学院)副院长代稳教授对全体教职工进行培训

会上,代稳教授就师范专业认证周期、认证逻辑、毕业要求和培养目标之间的支撑关系、课程体系和毕业要求之间的支撑关系、毕业要求达成度评价、持续改进的重点和重要环节等内容对我院全体教职工进行了培训,并与老师们就师范专业认证工作的相关问题进行了交流。

莫琰强调,全院教职工要认真学习、解读二级认证的指标体系,领会师范专业认证精神,团结一致,增强责任感、使命感和紧迫感,扎实做好师范类专业认证各项工作。(供稿/谷志扬 朱晴  编辑校对/莫琰 张昌爱  审核/王世平)

代稳教授分享经验