六盘水师范学院 2023年第五届“文化明湖 春之声”文化艺术节之趣味运动会在我院成功举办

发布者:张昌爱发布时间:2023-05-09

为了丰富学生课余生活,提升学生综合素质57日,六盘水师范学院校团委主办、体育学院协办的2023年第五届文化明湖 春之声文化艺术节之趣味运动会体育学院风雨操场一楼举行学校团委副书记陈文辉、学院党委副书记谷小伟,学院团委(学生科)负责人陈蕾、学院团委(学生科)李云龙参加开幕式。

上午830,趣味运动会在激昂的奏唱国歌正式拉开序幕。体育学院党委副书记谷小伟致欢迎辞,欢迎各学院参赛队伍的到来,并希望各学院运动员谨记友谊第一、比赛第二的要求,将自身安全放在第一位,赛出成绩、赛出活力赛出风格,赛出水平;随后,裁判员代表、运动员代表进行了宣誓;最后,校团委副书记陈文辉宣布六盘水师范学院2023年第五届文化明湖 春之声文化艺术节之趣味运动会开幕。

据悉,此次趣味运动会有筷子夹乒乓球、袋鼠跳接力、无敌风火轮、背夹球以及毛毛虫赛跑五个项目项目集竞技性、趣味性于一体,各学院代表队以高昂的精神风貌让激烈的比赛现场精彩不断、热闹非凡运动员们精神抖擞、生龙活虎,体现了当代大学生的活力与激情

本次趣味运动会的成功举办,充分展现了学生对体育活动的热爱,培养和增强了同学们的合作精神和集体荣誉感。愿更多的学生积极参与学校举办的各种文体活动,共同创造丰富多彩的大学生活!(供稿/李云龙  编辑校对/谷小伟 陈蕾  审核/王世平)

筷子夹乒乓球

袋鼠跳接力