校党委书记周斯弼带队到体育学院调研就业工作

发布者:张昌爱发布时间:2023-06-09

69日下午,学校党委书记周斯弼带队到体育学院调研就业工作。副校长费虹、招生就业处、党政办秘书科相关同志随行调研。学院班子成员、学生科负责人、2023届毕业班辅导员参加了调研座谈,调研座谈会由副校长费虹主持。

座谈会上,体育学院党委书记王世平汇报了就业情况,调研组一行与体育学院与会人员就目前学院的就业形势、存在的问题及原因、进一步提高就业率的措施建议等问题,展开了充分深入的交流讨论。

周斯弼书记总结讲话时强调:一是要充分肯定学生考编意愿,通过多种方式增加学生招考进面试的概率;二是要积极转变学生就业观念,引导学生多形式、多方向就业,调动老师们的积极性,为学生推荐合适岗位,促进就业;三是要强化领导责任,学院领导班子要带好头,当好就业工作“领头羊”,进一步推进就业工作。

(供稿/陈蕾 李云龙  编辑校对/谷小伟  审核/王世平)

周斯弼书记对学院就业工作提要求

对学院就业工作开展讨论