学院与红山实验学校开展“访企拓岗”

发布者:朱晴发布时间:2024-04-11

为进一步推进校企合作,提升人才培养质量,落实省教育厅、学校关于毕业生就业工作和“访企拓岗促就业”专项行动要求服务高校毕业生就业创业,力促学院毕业生多渠道就业创业。49日,学院马克思主义学院、外国语学院等六盘水红山实验学校执行校长张升阳一行参加“访企拓岗”座谈会,会议由马克思主义学院杨永贵主持,学院党委副书记谷小伟出席会议。

会上,张升阳红山实验学校的基本情况、用人需求、招聘标准等进行了介绍,他表示,学校目前处于建设的上升期,希望学院能够推荐毕业生到校去应聘岗位,充实我校教师团队。除此之外,在人才培养、课程设置等方面同谷小伟做了深入交流。

谷小伟对红山实验学校能为学院毕业提供就业岗位表示衷心的感谢,并详细的介绍了院毕业生的学习、科研、比赛获奖等情况,希望在412日的春季专场招聘会上对毕业生进行全面的检验和招聘。

此次访企拓岗促就业专项行动,为双方合作奠定了坚实基础,对进一步了解就业市场,提升我院毕业生的核心竞争力有着重要作用。(供稿/李云龙韩玄哲  编辑校对/谷小伟陈蕾  审核/张凌峰)

张升阳介绍红山实验学校基本情况和用人需求

与会人员进行交流