王继梅——六盘水市第四实验中学副校长

发布者:翟玙发布时间:2022-03-28

王继梅,六盘水市第四实验中学副校长,中学英语高级教师;贵州省省级教学名师、贵州省省级骨干教师;六盘水市市级教学名师;钟山区优秀教育工作者;水城县“优秀教师”、“优秀科技人才奖”;六盘水市初中英语优质课一等奖获得者;首届全国外语教育名师和首届全国外语教学能手;省教育厅教育信息化专家库成员;六盘水市中考复习、命题培训专家;六盘水市英语优质课、教学竞赛、录像课、微课评委;首届六盘水市新媒体新技术教学应用暨中小学创新课题评委;多次承担六盘水市市级示范课、讲座、培训主讲教师;多次承担六盘水市中考、模拟考、全市质量检测命题教师;指导若干名学生荣获六盘水市中学生英语演讲、歌曲比赛一等奖;指导校内外青年教师参加市级、区级比赛获一等奖;撰写论文《关于构建高效英语课堂教学的策略》荣获全国一等奖,主持完成、参与市级课题3项。所教学子桃李满天下,春晖遍四方,多人被清华、北大、复旦、同济等高等学府录取!

六盘水师范学院外国语学院       联系电话:0858-8600902

地址:六盘水师范学院奥学楼713室   电子邮箱:lpssfxywgyxy@163.com