外国语学院赴市十三中开展教育实习中期检查

发布者:翟玙发布时间:2022-11-17

11月15日上午,由数学与统计学院院长宁宝权、化学与材料工程学院党委副书记王毅红、外国语学院副院长吴得禄、经济与管理学院副院长代稳、英语系副主任汪阳等组成的教育实习检查组赴六盘水市第十三中学开展2023届教育实习中期检查工作。市十三中校长左常安、副校长高斌和教务主任杨燕、实习生代表、指导老师代表等相关人员参会,会议由吴得禄主持。

会议有七个议程。一是高斌介绍今年教育实习安排和开展情况及接下来的教育实习工作计划;二是杨燕介绍了指导老师对实习生的指导情况和接下来的指导工作安排;三是指导老师代表发言,介绍对实习生的指导情况,肯定了实习生所取得的进步;四是实习生代表发言,介绍了实习情况和表达了对实习学校指导教师的感谢;五是宁宝权、王毅红、代稳分别发言,表达了对实习学校的感谢;六是吴得禄代表学校检查组发言,他对市十三中为我校教育实习工作提供大力支持表示感谢,要求实习生珍惜剩下的实习时光,继续开展好师德养成、学科实习、班级管理、教育教学研究等方面的实习;最后,左常安作总结发言,他首先对师范学院的信任表示感谢,要求指导教师认真指导实习生,要求实习生认真实习,并祝愿实习生工作顺利、学习愉快。

通过此次教育实习中期检查,学校了解了师范生的教育实习情况和实习单位对我校实习生的评价,为各专业人才培养方案制(修)订提供了依据。(供稿/汪阳  编辑校对/翟玙  审核/谭兰)

高斌发言

吴得禄发言

六盘水师范学院外国语学院       联系电话:0858-8600902