外国语学院召开校友座谈会

发布者:翟玙发布时间:2023-04-24

4月22日,外国语学院在奥学楼710举行校友座谈会,会议围绕英语专业人才培养工作展开交流讨论,听取校友意见建议。外国语学院党委副书记、院长彭雪梅,副书记蔡小雄,副院长吴得禄,英语系系主任汪阳出席座谈会。座谈会由辅导员张中梅主持。

吴得禄首先代表学院对各位校友重返母校表示欢迎。他结合师范专业认证的基本概念、指导思想、基本理念、基本原则等方面向与会校友介绍了学院在人才培养、专业发展、课程建设等方面的最新情况,诚邀与会校友为学院发展和建设建言献策。交流讨论环节,与会校友围绕“自己在工作中有哪些技能是值得肯定的,哪些是较为欠缺的”等五个问题进行了深入的交流,分享了大学四年的学习感想和体会,结合入职后体验对英语专业课程体系提出了自己的意见和建议。

最后,彭雪梅感谢本次座谈会各位校友提出的宝贵建议。她表示,学院将会结合工作实际充分考虑校友们提出的意见建议,不断完善英语专业人才培养方案,以时不我待只争朝夕的精神迎接英语专业师范认证专家进校考察工作,也希望各位校友永远与母校站在一起,推进学院人才培养、学科专业建设高质量发展。(供稿/陈家婷  编辑校对/翟玙  审核/彭雪梅)

师生合影

六盘水师范学院外国语学院       联系电话:0858-8600902

地址:六盘水师范学院奥学楼713室   电子邮箱:lpssfxywgyxy@163.com