六盘水师范学院学工部(学生处、武装部、学生资助管理中心)大事记(2024年)

发稿时间:2024-03-22浏览次数:10

4日

党委学生工作部部长(学生资助管理中心主任)张贵州、物理与电气工程学院党委副书记张毓福、经济管理学院党委副书记张春生、矿业与机械工程学院学生科科长卢伟、经济与管理学院学生科科长石凯、辅导员陈舰、段绘春以及学生资助管理科柳林汐等人员组成的慰问组分别到水城区和钟山区对家庭经济困难学生进行实地走访慰问,并代表学校为学生送去慰问品及新春祝福。

11日

我校副校长费虹携学生处处长张贵州、矿业与机械工程学院党委书记卢香宇、计算机科学学院党委副书记秦鹏赴盘州市贵州邦达能源开发有限公司签订“邦达奖学金”协议进一步深化校企合作,鼓励品学兼优学子。

26日

我校在知行广场举行新学期首次升旗仪式。党委学生工作部部长张贵州主持仪式。学校各学院、各部门负责人,党委学生工作部、保卫处全体人员,各学院学生代表参加升旗仪式。