何林校长带队到六枝龙河镇调研

发布者:任广贵发布时间:2022-05-19

423日,六盘水师范学院校长何林教授到六枝龙河镇调研,中国科学技术大学挂职干部、六枝特区政府办副主任林高华博士,学校对外交流与合作处处长张武、土木与规划学院院长段磊,土木与规划学院城乡规划系系主任肖波等陪同调研。

龙河镇党委书记曹伦向何林一行介绍龙河镇和六盘水师范学院合作经历与镇中远期发展规划、龙河历史文化、饮用水项目开发、搬迁移民建设项目、河流整治、乡村示范点和龙河镇道路改造等。龙河镇位于六枝特区北部,地处六枝、普定、织金三县交界,三岔河横贯全镇,水力资源丰富。龙河镇距县城六枝16公里,距贵阳166公里,安顺76公里,六盘水115公里,交通十分便利。龙河镇生物品种繁多,农作物、森林、水产、畜禽、野生药材等资源丰富,水能资源和以煤炭、石灰石、页岩、硅石等为主的矿产资源蕴藏丰富,校地合作前景广阔双方进行了深入交流达成深入合作意向(供稿/肖波  编辑校对/李海荣  审核/陶勇)

实地考察