喜 报

发布者:任广贵发布时间:2022-12-14

喜 报

2022年贵州省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中,“六盘水师范学院土木与规划学院团委”被评为“优秀实践单位”;土木与规划学院“‘心有灵栖’筑梦支教团”被评为“优秀实践团队”。

在六盘水师范学院2022年大学生暑期“三下乡”社会实践中,土木与规划学院团委荣获“优秀组织单位”,“‘心有灵栖’筑梦支教团”、“一苇以航·心心向农”乡村振兴暑期实践团、“以青年之力量,促村寨之繁荣”三个实践团荣获“优秀团队”称号;“乡村振兴视域下农业经济发展现状调研报告-以黔东南丹寨县朱砂村为例”花儿与少年队荣获优秀调研报告;刘芳、彭金凤、张兴平、张博潇四位指导老师荣获“优秀个人”称号;学生岑智兰、万珊珊、杨毅、刘浪、赵秘、杨豪杰、刘冰璇、陈冉9位同学荣获“优秀个人”称号。

(省级优秀组织单位)

(省级优秀团队代表)

(校级优秀组织单位)

(校级优秀个人“教师”代表)