土木与规划学院第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛选拔赛

发布者:任广贵发布时间:2024-03-12

311上午,土木与规划学院在朝阳讲堂成功举办第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛选拔赛学院党委书记陶勇,副院长肖波,党委专职组织员聂膺,办公室主任任广贵,教工支部书记范贤坤,土木工程系主任马腾飞、刘镐、杨勇,风景园林系陈昕昕,城乡规划系杨沁桦和学生科(团委)全体教师出席本次大赛本次大赛特别邀请贵州瑞泰实业有限公司总工程师郑克勤,矿业与机械工程学院学生科副科长(团委副书记)蒋涛涛作为评委。

经过三个多月认真筹备,我院29支参赛队伍参加此次大赛。各参赛团队就项目背景、团队简介、项目内容、预期成果等方面进行汇报。各评委从项目的选题内容,定位推广,运营策略等方面进行点评并提出修改建议。

此次竞赛的成功举办,增强了我院学生的创新意识,激发学生创业热情培养了学生创新创业能力。(供稿/刘芳 编辑校对/段磊 审核/陶勇)

出席本次竞赛的领导和嘉宾

竞赛现场