“我的周末我的团之CAD绘图技能竞赛”活动 圆满结束

发布者:任广贵发布时间:2024-03-31

2024330日下午13时,在春意盎然的季节里,我院E+工程协会于朝阳讲堂(智学楼)举办了“我的周末我的团之CAD绘图技能竞赛”。出席本次会议的有我院学生科科长(团委书记)刘芳,校团委评议部田秀琴,此次活动旨在以赛促学,检验学生的CAD绘图技能,提升他们的实践应用能力,同时也为同学提供了一个展示自我、交流学习的平台。活动吸引了众多师生的关注,现场气氛热烈,充满了学术与创新的氛围。

刘芳讲话

参赛选手代表萧吉山发言

参赛选手代表肖吉山进行了掷地有声、铿锵有力的发言,表达了各位参赛人员对本届大赛的期待与关注。

赛前刘芳与参赛选手交流

全体合影

此次比赛为参赛的同学们搭建了一个展示技能的实践平台,提供了提高自身技能、拓宽视野的机会,激发了创新思维,增强了对专业知识的热爱。文字/崔家铭图片/陈烨 编辑/刘芳 校对/刘海涛  审核/陶勇