音乐学院学生党支部六月主题党日活动——为党员过“政治生日”

发布者:刘开盛发布时间:2021-07-01

6月29日下午,音乐学院学生党支部在奥学楼906会议室为党员同志过“政治生日”。学生支部书记陈玉玲、支部副书记兼纪检委员田玮、组织委员屠臻以及支部的其他党员、预备党员、入党积极分子参加活动。活动由田玮主持。

首先,田玮为上半年过“政治生日”的5名党员同志送上生日祝福、发放生日贺卡及人民出版社出版的《功勋》一书。

党员同志逐一分享入党故事,回忆成长经历、总结存在的不足及今后努力的方向。

接着,田玮带领全体党员同志重温入党誓词,时刻牢记党的宗旨和使命,切实增强党员荣誉感、责任感和使命感。

最后,组织全体党员同志观看《庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式》。

(图/李成龙 , 文/蒲利红,初审/陈玉玲,终审/刘开盛 )

为党员同志送生日礼物

观看《庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式》