音乐学院2021年大事记(7月)

发布者:???发布时间:2021-07-31

7月5日

为进一步加强校园文化建设,推动文化传承与创新,拓展学生课外实践活动,丰富大学生的艺术文化生活,同时,为喜迎建党100周年华诞,六盘水师范学院特举办第三届“文化明湖·春之声”校园艺术节之首届“银杏杯”舞蹈比赛《舞动明湖·舞动青春》。本届舞蹈大赛分非专业组和专业组,由六盘水师范学院主办,共青团六盘水师范学院委员会、音乐学院承办,各二级学院团委积极协办,比赛在明湖音乐厅举行。担任本次舞蹈大赛评委有六盘水市文化馆副馆长陈婕,贵州省舞蹈家协会理事、六盘水市舞蹈家协会副主席、盘州市舞蹈家协会主席张中林,南风艺术培训学校校长、贵州省舞蹈家协会会员吴吉超,中国舞蹈荷花奖金奖获得者张明霞、众多舞蹈奖项获得者李成曌五位老师,校团委书记杨毅老师出席了本次舞蹈大赛。