共谋发展,携手共进 ——广东省中山市派驻六盘水市工作组与六盘水师范学院艺术学院交流

发布者:陈玉玲发布时间:2022-05-23

521日,广东省粤黔工作队六盘水工作组组长曾庆文率队到六盘水师范学院艺术学院调研,艺术学院党委书记刘开盛、副院长罗晓宇、副院长李西臣及各科室、系负责人参与了本次调研活动。艺术学院党委书记刘开盛总体介绍了学院发展情况,希望能够与广东省高校建立合作关系,加强学院对外交流进一步提升学院学科专业发展。罗晓宇副院长、李西臣副院长分别介绍了我院专业设置与学科发展情况,曾庆文组长在了解学院专业优势及发展现状的基础上,表示希望能在非遗文创、音乐创作、文艺表演、乡村短视频制作等方面开展积极合作。交流会谈结束后,学院与会人员与工作组成员共同调研了学院音乐厅、美术馆等办学场所,进一步加深了对学院的了解。调研结束后,双方共同表示,未来要加强合作,发扬本地文化特色与发挥专业优势,建立东西部协作典范。(供稿/杨杰  编辑校对/曹倩  审核/刘开盛)

(交流现场)

(参观美术馆)