我院顺利组织第十三周升旗仪式

发布者:吴胜柱发布时间:2022-05-23

育人为本德育为先爱国主义教育是艺术学院教育的永恒主题重视和加强对学生的爱国主义教育是学校德育工作的核心和灵魂为贯彻落实爱国主义教育523日早730分,我院在知行广场顺利组织第十三周升旗仪式,2021级学生代表参加。

仪式开始前,全体人员在知行广场集合,同学们面向升旗台排列成整齐的队伍。伴随着国旗护卫队嘹亮的口号,升国旗仪式正式开始。护旗手在口号声中要迈着坚定、有力的步伐走向升旗台。在国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓地升起,全体同学行注目礼。最后,礼毕,国旗护卫队踏着庄严的步伐退场,全体同学也有序的离场,此次升国旗仪式正式结束。

通过升国旗活动,营造了良好的校园文化氛围,增强了学院的凝聚力、向心力和感召力,提升了民族自豪感和使命感。(供稿/周垚  编辑校对/张杨  审核/刘开盛)

学生代表参加升旗仪式

升旗仪式现场