喜报:我院学生在第14届全国“大广赛”国赛中获佳绩

发布者:吴胜柱发布时间:2022-09-08

近日,14届全国大学生广告艺术大赛全国赛获奖名单揭晓我院数字媒体艺术专业学生获奖5项。其中,二等奖2项,优秀3项。

我院数字媒体艺术专业刘子嘉杨杰、常亚恒老师指导的潘海浪团队作品《纳爱斯臻护牙膏对你的牙齿好一点》孙丹妮团队作品《青丝弦韵》获全国二等奖刘子嘉老师指导曹倩团队作品《植系止靳禄怡团队作品《守护》何雨鸿团队作品《新时代新青年新作为》全国优秀(供稿/刘子嘉  编辑校对/李兴永  审核/刘开盛)

14届大广赛从命题设置、创作类别、创作形式要求上,较之以往都有了很大的变化,摆脱了常规化的设计限制。18个命题,打破惯性的策略单内容,蕴含了新方向的探索,激发了学生们在破题、立意、创作中展现出多元性的创意风格以及多维度的设计表现。

我院高度重视大广赛,给予师生大力支持,激发了师生的创意热情,充分展示了数字媒体艺术专业学生在设计创新方面的风采和实力。